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Guia nº 23, versão 1 - Comprovação da segurança de alimentos e ingredientes.

 

FORMULÁRIO PARA ENVIO DE CONTRIBUIÇÕES AO GUIA Nº 23, VERSÃO 1, DA ANVISA

A Anvisa busca comentários dos interessados à proposta de Guia para Comprovação da Segurança de Alimentos e Ingredientes.

 

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Faça seu comentário sobre o item 5. Comprovação da segurança de alimentos e ingredientes:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1. Identificação do perigo:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1.1. Denominação do produto:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1.2. Formulação e descrição científica dos ingredientes do produto:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1.3. Composição química com caracterização molecular:

Justifique seu comentário sobre o item 5.1.3. Composição química com caracterização molecular:

Faça seu comentário sobre o item 5.1.4. Descrição da metodologia analítica para avaliação do alimento ou ingrediente:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1.5. Evidências abrangentes sobre as características do alimento ou ingrediente:

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Faça seu comentário sobre o item 5.1.6. Informações adicionais para identificação do perigo:
Justifique seu comentário sobre o item 5.1.6. Informações adicionais para identificação do perigo:
Faça seu comentário sobre o item 5.2. Caracterização do perigo:
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Faça seu comentário sobre o item 5.2.1. Estudos toxicológicos:

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Faça seu comentário sobre o item 5.2.2. Estudos em humanos:

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Faça seu comentário sobre o item 5.2.3. Evidências sobre histórico de uso:

Justifique seu comentário sobre o item 5.2.3. Evidências sobre histórico de uso:

 

Faça seu comentário sobre o item 5.2.4. Determinação do valor de segurança:

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Faça seu comentário sobre o item 5.2.5. Informações adicionais para caracterização do perigo:

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Faça seu comentário sobre o item 5.3. Avaliação da exposição:

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Faça seu comentário sobre o item 5.3.1. Finalidade e condições de uso:

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Faça seu comentário sobre o item 5.3.2. Informações adicionais para avaliação da exposição:

Justifique seu comentário sobre o item 5.3.2. Informações adicionais para avaliação da exposição:

 

Faça seu comentário sobre o item 5.3.3. Abordagem determinística para avaliação da exposição:
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Faça seu comentário sobre o item 5.4. Caracterização do risco:

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Faça seu comentário sobre o item 6. Procedimentos administrativos para comprovação da segurança de uso de produtos:

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