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GUIA nº 26, versão 1 - Boas Práticas para Bancos de Alimentos

 

FORMULÁRIO PARA ENVIO DE CONTRIBUIÇÕES AO GUIA Nº 26, VERSÃO 1 DA ANVISA

A Anvisa busca comentários dos interessados à proposta de Guia sobre BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS.

Participe da Elaboração deste Guia

Para conhecer detalhes do texto, acesse aqui o Guia. Você pode também visitar a página do instrumento para ter informações complementares, acesso a notícias e a outros documentos relacionados ao assunto. Participe e acompanhe o andamento do processo após o fim do prazo de contribuições.

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Sobre quais trechos do texto do Guia apresentado você deseja fazer comentários?

Clique aqui para acessar o texto do Guia

1. ESCOPO
1. ESCOPO - Proposta
1. ESCOPO - Justificativa
2. INTRODUÇÃO
2. INTRODUÇÃO - Proposta
2. INTRODUÇÃO - Justificativa
3. BASE LEGAL
3. BASE LEGAL - Proposta:
3. BASE LEGAL - Justificativa:
4. BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS
4. BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Proposta
4. BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Justificativa
4.1. Estrutura Física

4.1. Estrutura Física - Proposta

4.1. Estrutura Física - Justificativa

4.2. Procedimentos de Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios

4.2. Procedimentos de Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios - Proposta

4.2. Procedimentos de Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios - Justificativa

4.3. Manipuladores de Alimentos

4.3. Manipuladores de Alimentos - Proposta

4.3. Manipuladores de Alimentos - Justificativa

5. MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS

5. MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Proposta

 

5. MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Justificativa

 

6. MODELO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS

6. MODELO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Proposta

6. MODELO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS PARA BANCOS DE ALIMENTOS - Justificativa

Sobre quais trechos do texto do Anexo do Guia apresentado você deseja fazer comentários?

Clique aqui para acessar o texto do Anexo do Guia

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS (ANEXO)
1. Definições

1. Definições - Proposta

1. Definições - Justificativa

2. Identificação e caracterização do Banco de Alimentos

2. Identificação e caracterização do Banco de Alimentos - Proposta

2. Identificação e caracterização do Banco de Alimentos - Justificativa

3. Condições Ambientais - Externas e Internas

3. Condições Ambientais - Externas e Internas - Proposta

3. Condições Ambientais - Externas e Internas - Justificativa

4. Requisitos higiênicos-sanitários da estrutura física

4. Requisitos higiênico-sanitários da estrutura física - Proposta

4. Requisitos higiênico-sanitários da estrutura física - Justificativa

5. Manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios

5. Manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios - Proposta

5. Manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios - Justificativa

6. Controle da água de abastecimento

6. Controle da água de abastecimento - Proposta

6. Controle da água de abastecimento - Justificativa

7. Controle integrado de vetores e pragas urbanas

7. Controle integrado de vetores e pragas urbanas - Proposta

7. Controle integrado de vetores e pragas urbanas - Justificativa

8. Admissão e capacitação profissional

8. Admissão e capacitação profissional - Proposta

8. Admissão e capacitação profissional - Justificativa

9. Controle da higiene e saúde dos manipuladores

9. Controle da higiene e saúde dos manipuladores - Proposta

9. Controle da higiene e saúde dos manipuladores - Justificativa

10. Manejo de resíduos

10. Manejo de resíduos - Proposta

10. Manejo de resíduos - Justificativa

11. Controle e garantia de qualidade dos alimentos transacionados nos bancos de alimentos - Documentação e Registro

11. Controle e garantia de qualidade dos alimentos transacionados nos bancos de alimentos - Documentação e Registro - Proposta

11. Controle e garantia de qualidade dos alimentos transacionados nos bancos de alimentos - Documentação e Registro - Justificativa

12. Responsabilidade

12. Responsabilidade - Proposta

12. Responsabilidade - Justificativa

7. ROTULAGEM DE ALIMENTOS

7. ROTULAGEM DE ALIMENTOS - Proposta

 

7. ROTULAGEM DE ALIMENTOS - Justificativa

 

8. CONSIDERAÇÕES FINAIS

8. CONSIDERAÇÕES FINAIS - Proposta

8. CONSIDERAÇÕES FINAIS - Justificativa

9. GLOSSÁRIO

9. GLOSSÁRIO - Proposta

9. GLOSSÁRIO - Justificativa

10. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
10. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS - Proposta
10. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS - Justificativa
Opinião geral sobre o Guia
Expresse, de maneira geral, o que você acha deste Guia?
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Você deseja sugerir a inclusão de algum item no Guia?
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